絶品料理でゲストをおもてなしできます。(投稿者なかかなっぺさん)熊本ホテルキャッスル口コミ

なかかなっぺ さん(8件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2016年06月

絶品料理でゲストをおもてなしできます。

フェアの割引などもあり、思ったより見積は良心的に感じました。最大の魅力は衣装代です。パックの価格になっているので、どれを何着着ても同じ値段というのは惹かれました。

チャペルの雰囲気はとても良かったのですが、私たちにはとても狭く感じました。チャペルのすぐ外でセレモニーをする際もゲストが窮屈になるのでは?と感じました。親戚や仲のいい友人だけで挙式をするならば丁度いい広さです。
披露宴会場は天井が高く、とても清潔感がありました。

どの席からでも見やすいスクリーンは魅力的でした。

衣装部屋には入っていませんが、外から様子を見る事ができました。種類も豊富に揃っているようです。

料理の味は言う事なしで美味しいです!前菜からデザートまで全て味が繊細で、ぜひゲストの方に食べてもらいたい!という味でした。

前菜。さっぱりとした味付けでした。

野菜にしっかり味が染みていました!

エビがぷりぷりとしていました。

メイン。ソースが濃厚でした。

メイン。柔らかいフォアグラが絶品でした。

ご担当の方から細かい部分までしっかりと説明していただきました。見積の説明についても1つ1つ丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。「ぜひお手伝いさせていただたいです」と言っていただき、嬉しく思いました。

中心街にあるため、交通の便はとても良いです。二次会会場へのアクセスのしやすさも魅力だと思います。

熊本ホテルキャッスル
熊本ホテルキャッスル ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月25日)

なかかなっぺ様

先日はハーフコース付きブライダルフェアにご参加いただき、誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルの教会は、最大72名様の収容が可能で、
お二人とお客様との距離がとても近く、温かみのある挙式を行うことができます。
少し手狭に感じられる場合もあるかと思いますが、大切なお客様の笑顔を間近に見ながら・・・そんな雰囲気もいかがでしょうか。

なかかなっぺ様のご結婚式会場がもしまだお決まりでなければ、
是非もう一度、足をお運びいただけますよう、どうぞ宜しくお願いいたします。

なかかなっぺ様の今後益々のご多幸をスタッフ一同、心よりお祈りいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなかかなっぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本ホテルキャッスルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591838 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜19:00

熊本県の他の式場を探す