格式あるホテルで挙式をしたい方へお勧め(投稿者猫太郎さん)熊本ホテルキャッスル口コミ

猫太郎 さん(4件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

訪問日 2013年10月

投稿日 2015年06月

格式あるホテルで挙式をしたい方へお勧め

ホテルに入ると老舗の雰囲気をすごく感じました。見積もりも決して安くはありませんでしたが、ずば抜けて高いという訳ではありませんでした。

挙式会場は神殿を見ました。ホテルなので仕方がないかなという印象を受けました。
挙式会場と披露宴会場の一部は地下にあり、開放感に欠けている点は残念です。披露宴会場は外が見える普段レストランの会場も使えるそうで、そちらからは熊本城も見えて素敵でした。

演出面での詳しいお話は特にありませんでした。

混んでいたようで男性の方が相談に対応して下さいました。親切で笑顔が素敵な方でしたが、普段あまりお話する機会が少ない方なのか、質問するといったん離席される点が時間もかかり少し気になりました。

熊本と言えば、ホテルキャッスル。中心地にあります。駐車場からホテル入口も近く便利でした。

熊本ホテルキャッスル
熊本ホテルキャッスル ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月02日)

猫太郎様

先日はご結婚式のご相談にお越し頂き、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中に口コミへご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、2階・地階・11階の3フロアでご披露宴会場をご準備致しております。
11階「トゥールドシャトー」は、大きな窓から熊本城が一望でき、ロケーションは抜群の会場となります。県外はもとより、県内からお越しになるお客様にも大変好評を頂いております。

男性スタッフの対応についてですが、当ホテルは大規模なブライダルフェアが開催される場合、かなり多くのお客様にご来館頂きます。
ブライダルスタッフでは対応しかねる場合がございますので、その場合は、別の部署に応援を頼む場合がございます。
もちろん、営業・接客には慣れている者にはなりますが、確認しながらのお打合せになりますので、少しお待たせしてしまったのかもしれません・・・
ご迷惑をおかけしましたことはお詫び申し上げます。

ところで、ご結婚式の会場はもうお決まりでしょうか?
もしまだご検討中でしたら、是非ご連絡くださいませ。
詳しくご説明させて頂きます。
この内容についてはスタッフ全体で考え、改善していきたいと思っております。

猫太郎様の益々のご多幸を心よりお祈り致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて猫太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本ホテルキャッスルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591838 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜19:00

熊本県の他の式場を探す