トータルバランスが良い(投稿者PKゆかりんさん)熊本ホテルキャッスル口コミ

PKゆかりん さん(19件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

トータルバランスが良い

ホテル日航と並ぶ熊本のハイクラスホテルだが、割引プランがあるので意外と見積もりは安いという印象。

【披露宴会場について】
トゥールドシャトーという会場が圧倒的にステキでした。窓ガラスがパノラマ状に横広く続いており、その向こうには熊本城。高層階にあるので余計な建物に視界を阻まれることもなく、ゲストへ優雅なひと時を過ごしてもらうことができます☆

フランス料理正餐コースの試食をしました。どちらも美味しくいただけました☆味付けはあっさりしているのですが、旨みがあるので物足りなさは感じません。魚料理のプロヴァンス風ソースが特に美味しかったです。また、通常はお肉と合わせられがちなフォアグラを一品料理として出してくれるのも、新鮮で嬉しかったです。

ハイクラスホテルに相応しい、一流のプランナーさんという印象でした。物腰が柔らかで、導線に無駄がなく、急かされてるわけではないのに、他のフェアより短時間で充実した説明や案内を受けることができました。もちろん試食も込み。さすがだなと感心しました。

交通の便が良く、二次会に移動しやすいので便利。

熊本ホテルキャッスル
熊本ホテルキャッスル ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月07日)

PKゆかりん様

先日は熊本ホテルキャッスルにご相談にお越し頂き、誠にありがとうございました。
PKゆかりん様のご結婚式のお手伝いができなかったことはとても残念でしたが、お料理・プランナーに対して、お褒めの言葉を頂戴致しましたこと、嬉しく思います。

当ホテルは、「美味しいお料理とおもてなし」をコンセプトに、お客様に心から喜んで頂けるよう日々努力しております。

PKゆかりん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPKゆかりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本ホテルキャッスルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591838 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜19:00

熊本県の他の式場を探す