格式ある熊本のホテル(投稿者マチキタさん)熊本ホテルキャッスル口コミ

マチキタ さん(4件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

格式ある熊本のホテル

熊本県内で12を争う格式のあるホテルだけあって見積もりもそれだけのお値段ではあった。ただ挙式希望日は9月と言うこともあり4ヶ月前後のため交渉すれば会場の値引きも積極敵に依頼できそうだった。

熊本城が見えるレストランには定評があるそうでもし行うならレストランでの披露宴がオススメ。今回は30名前後を予定していたため会場には不向きかと思ったが少人数でもレストランでの挙式も可能とあり対応していただけるとの事でした。

定番のホテルウェディングのため音響などは一般的レベルでした

衣装は確認していません

義理の両親も見学に来ていたのですが、対応は丁寧で失礼の無いようにしていただきました

中心部だけあって交通の便は良いです。熊本城が近くにあり遠方からのゲストには喜んでもらえそうです。

熊本県に義理の両親がおり、他県から親族呼ぶ形になる為、昔からある伝統的なホテルが安心する事もあり見学にいきました

熊本ホテルキャッスル
熊本ホテルキャッスル ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月15日)

マチキタ様

先日は、熊本ホテルキャッスルへお下見・ご相談にお越し頂き、誠にありがとうございました。

熊本ホテルキャッスルは、今年、創業55周年を迎えます。
6月には、親子三世代にわたり、お手伝いをさせて頂けるご結婚式がございます。
親御様はもとより、ご親族の皆様にもご安心・ご納得頂けるよう、スタッフ一同努めております。

最近では、10〜20名様くらいの少人数のご婚礼も多数頂いており、ご家族だけのアットホームな雰囲気を大事にされる新郎新婦様も増えております。
熊本ホテルキャッスルも様々なお人数に合わせた会場をご準備しておりますので、もし、まだ会場がお決まりでなければ是非、もう一度ご来館頂けますよう、宜しくお願い致します。

また、今なら9月限定の特別プランもご用意致しております。
お二人のご希望を是非お知らせください。

マチキタ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマチキタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本ホテルキャッスルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591838 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜19:00

熊本県の他の式場を探す