昔ながらの伝統ある式ができそう。(投稿者yummy.yummyさん)熊本ホテルキャッスル口コミ

yummy.yummy さん(2件) 女性

訪問日 2013年10月

投稿日 2015年04月

進行演出 未評価

昔ながらの伝統ある式ができそう。

ホテルなので、仕方ないかもしれませんが少し高かったです。見積りに入っていない金額もあり後々料金が上がりそうだなと思いました。

一番広い披露宴会場を見ましたが少し古い印象があります。ひと昔前の盛大な披露宴ができそうです。新郎新婦の席とゲストの席が遠いような気がしました。
また、受付をする場所に椅子などがあまりなく受付を終ったゲストが立ったまま待たなくてはいけないのが気になりました。

とても親切にしてくださいました。慣れている様なので、安心して任せられそうだなと思いました。

繁華街の中心地なので、アクセスは抜群です。二次会の場所も近くにたくさんあるし、遠方から来る人もビジネスホテル等もたくさんあるエリアで便利がいいと思います。

熊本ホテルキャッスル
熊本ホテルキャッスル ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月09日)

yummy.yummy様

先日は、熊本ホテルキャッスルへご相談にお越し頂き、誠にありがとうございました。
yummy.yummy様のご結婚式を当ホテルでお手伝いできなかったことは大変残念でございますが、スタッフについてお褒めの言葉を頂き、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは、雰囲気・特徴の違う会場が様々あり、お人数やご希望に合わせてご案内させて頂いており、広い会場だとどうしてもお二人とゲストの距離が遠くなってしまいますが、距離が近く、とてもアットホームにお過ごし頂ける会場もご用意しております。
最近では、大人数からご親族だけの少人数ご結婚式まで、多様なニーズがあり、どの形でもお二人にご満足頂けるよう、これからも努力していきたいと思います。

yummy.yummy様のますますのご多幸を心よりお祈り致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyummy.yummyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

熊本ホテルキャッスルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591838 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間10:00〜19:00

熊本県の他の式場を探す