• - 詳細

格式高い金刀比羅宮と温泉旅館での結婚式(投稿者megusoさん)紅梅亭口コミ

meguso さん(5件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年06月

格式高い金刀比羅宮と温泉旅館での結婚式

高めだと思いました。

挙式は金刀比羅宮でできるので申し分ないです。温泉施設ですので建物も素敵です。特にロビーはとても綺麗だし立派で見とれてしまいました。式や披露宴のあとにそのまま宿泊できるのも魅力的です。
披露宴会場は少人数でのレストランか大人数で宴会場のような場所のようです。

金刀比羅宮で挙式ができることがとても魅力的です。

着物を中心に着せていただきました。色々な種類の着物がありましたが、ドレスは少なめのように感じました。
衣装屋さんに車で移動したのですが、かなり移動時間がありました。片道20〜30分くらいかかったような気がします。近くにあると思っていたので驚きました。

料理に力を入れているだけあってとてもおいしかったです。

接客自体は丁寧でしたが・・・試食や試着などを詰め込んで予約してしまった為に話を聞く時間がとても短くなってしまったし説明も駆け足だったのがとても残念でした。こちらがフェア予約の際にあまり考えずに予約してしまったからなのですが、衣装屋さんへの移動に時間がかかることなども事前には分からなかったし、予約確認のお電話の際に一言教えてくれていたら、試着はあきらめたり時間をもっと早めたりという風に対応したのにと思ってしまいました。一番は担当の方と色々とお話したいという思いだったのでとても残念でした。

ことひら駅が近くにあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmegusoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

香川県の他の式場を探す