• - 詳細

こんぴらさんの麓の高級旅館(投稿者しおん107さん)紅梅亭口コミ

しおん107 さん(9件) 男性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年05月

こんぴらさんの麓の高級旅館

見積もりを出してもらったが、全体的に高めな設定だった。金毘羅さんでの神社挙式は10万円。

昔ながらの老舗旅館なので、和の雰囲気がとてもよかった。だが披露宴会場はあまり変わったところはなかった。

演出も他の式場と同じレベルの事は出来そうだった。そこまでオリジナリティな感じなかった。

プランナーさんが県外出身の当方に分かりやすく香川県の結婚式というものを説明してくれ、こちらの質問にも分かりやすく丁寧に答えてくれた。とても参考になり、ありがたかった。

JR高松駅や空港からは遠いが、JR琴平駅やことでん琴平駅からは近いので不便はないと思う。駐車場はあるので安心です。

参列者の宿泊は一人1万円ほどで、一部屋に何人か一緒に泊まるとその分安くなる方式なので宿泊を考えてる人は一回相談してみるといいと思います。格式ある高級旅館なので普通に泊まるより安いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしおん107さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

香川県の他の式場を探す