• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 二条城前駅,烏丸御池駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

素敵な挙式会場です。(投稿者FXILEさん)ANAクラウンプラザホテル京都口コミ

FXILE さん(6件) 男性

訪問日 2013年01月

投稿日 2015年09月

素敵な挙式会場です。

演出等によって価格は前後しますが、他のホテルの価格に比べると値段は安く感じました。

また、ホテルロービーのカフェで行うこともできます。カフェから見える滝のある風景は最高に素晴らしくオススメです。

ANAのホテルが管理する挙式会場ということで、飛行機のテイクオフをイメージしてバージンロードは長めに設定されているとのことでした。

説明を行う担当者が上の立場の方だったため、説明に丁寧さがかけていたのが少し残念でした。

京都駅からは少し距離がありますが、シャトルバスが定期的に運行しているので、遠方の方も苦にはならないと思います。

予約が難しいかもしれませんが、もし空きがあれば絶対にロビーでの挙式をオススメします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてFXILEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す