• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 二条城前駅,烏丸御池駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

昔ながらの格式あるホテルでの式(投稿者びびーさん)ANAクラウンプラザホテル京都口コミ

びびー さん(6件) 女性

訪問日 2013年03月

投稿日 2015年07月

昔ながらの格式あるホテルでの式

遠方からの参列者が多かったので、ホテル、飛行機などのセットを提案していただいた。
今契約すれば。。という押しがとても強かった感じがした。。

挙式会場は滝前だと、普通の宿泊者の方にも見られてしまうのが、少々恥ずかしいかと。。
披露宴会場は昔ながらのという感じがした。ワンフロアに4つ会場があったので、他の披露宴と被ってしまうことがあるかと。。

1番大きな会場で、自分たちの後ろ、またはサイドに巨大なスクリーンがあり、そこで色々なムービーが流せるとのことでした。

下見で担当してくださった方はとても丁寧でした。まだ最後に担当してくださるプランナーさんも紹介してくださったのが、良かった。

とても大きいホテルのために、駐車場もたくさん。またロケーションもとても便利な場所にあると思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてびびーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す