• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 二条城前駅,烏丸御池駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

京都らしい、日本庭園がすてき。(投稿者pocomamaさん)ANAクラウンプラザホテル京都口コミ

pocomama さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年03月

投稿日 2015年05月

京都らしい、日本庭園がすてき。

ホテルだと思って会場に行きましたが、披露宴会場から見えるお庭の雰囲気がとてもすてきで驚きました。
設備は、ホテルなので、何不自由なかったです。

人前式でこぢんまりとしていましたが、とてもアットホームでした。
楽器演奏などもあり、自由に演出できるようでした。

新郎新婦から、とにかく料理にはこだわった、との話を聞いていましたが、
味、盛り付け、ボリューム、すべてにおいて大満足でした。
ウエディングケーキが抹茶スポンジベースで、和スイーツだったことも印象的でした。

ホテルスタッフということもあり、サービスはすみずみまで行き届いているようでした。

行きはタクシーチケットがあり、スムーズに到着できました。
ロケーションは、京都の街並みの真ん中にあるので、観光気分も味わえてよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpocomamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す