• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 今出川駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

料理が美味しく、歴史が感じられた(投稿者マリ1029さん)京都ブライトンホテル口コミ

マリ1029 さん(7件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年11月

料理が美味しく、歴史が感じられた
立地が良くないので不便

京都市内では有名なホテルですが、設備が新しくはないわりにかなり高いと感じました。最低ランクのプランで既に予算ぎりぎりだったので厳しかったです。

式場には入っていないのですが、披露宴会場はだいたい見せてもらいました。アットホームかつおしゃれな感じでいいな!と思ったのですが、足を踏み入れるといろいろ設備の老朽化や床の傷が目立ち…ちょっとがっかりしてしまいました。

ロビーやエントランスで季節ごとに装飾やイベントブースのようなものがあって楽しめそうでした。お子様や外国人の方が楽しそうな様子が伝わってきたので、結婚式を挙げたらいろいろヒントがもらえそうな気がしました。

素敵なデザートプレートをいただいて感激でした。味も美味しく見た目も美しかったので、お料理も期待できるなと思いました。

ウェディングケーキを模したデザート

心のこもった対応をしてくださいました。見学に訪れた際はツーショット写真を撮っていただいたりサービスも良かったです。

ゲストの大半が新幹線利用だったので、京都駅からのアクセスはあまり良くないのがネックでした。周囲に気軽に行けるお店も少なく時間をつぶすのは難しそうでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマリ1029さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す