• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 今出川駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

京都の伝統的なホテルで素敵な結婚式(投稿者000なおこ000さん)京都ブライトンホテル口コミ

000なおこ000 さん(4件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年10月

京都の伝統的なホテルで素敵な結婚式

用意されていたプランを勧められたのですが、そのプランから追加で色々と費用が発生しそうでした。
当日契約での割引があると言われましたが、まだ他のホテルも検討中でしたので契約には至りませんでした。

チャペルがとても綺麗で、花嫁の控え室もしっかり完備されていて魅力的でした。
当日、式まで新婦は控え室で過ごし、式本番で初めてドレス姿で新郎と顔を合わすとおっしゃってました。
すごく素敵な演出だと感じました。

披露宴会場で音楽の余興がしたいと考えており、会場の一角に余興ができるスペースがあったのを覚えています。
スタッフの方も積極的に協力してくださる印象を受けました。

担当してくださった女性のスタッフさんがとても話しやすかったです。
話しやすいし、上品でもあり、こんなスタッフさんがいらっしゃるホテルで結婚式がしたいと思いました。
おそらく、以前にこのホテルで式をされてお客さんがたまたまホテルに来られてて親しく話されてるのを見て、結婚式が終わってもまた来たくなるホテルなんだと思いました。

最寄りの地下鉄の駅からは少し離れていますが、京都市営地下鉄烏丸線の烏丸御池駅からシャトルバスがでていますので、それに乗れば便利です。
京都御所からも近く、周辺の環境はいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて000なおこ000さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す