• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 今出川駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

いい意味でホテルっぽくない(投稿者みみみんみさん)京都ブライトンホテル口コミ

みみみんみ さん(7件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価

いい意味でホテルっぽくない

独立型のチャペルがありました。披露宴会場が4つだけなので良い意味でホテルらしくはなく、一般的なホテルに比べるとゲストハウスに近い感覚でゆったり貸切感がある。名前を忘れてしまったが、高砂のバックが噴水の披露宴会場は開放感があってすごく気に入りました。また、本格的な神殿があり、上賀茂神社だそうです。

気に入った披露宴会場

ロビー

• 神殿

神殿

独立型のチャペル

提携先がかなり多い!特にトリートドレッシングと提携しているホテルは恐らく京都ではここだけです。

ホテル併設のドレスショップ。クラウディア

トリートドレッシング

クラウディアだったかな…

タカミブライダル

おいしかったです。安定したホテルの味ですが、きちんと出来立てが提供されているので温度もバッチリ。デザートは名前を書いてくださったので画像は添付できません。

ウェルカムドリンク

• 前菜

前菜

温かくおかわりも出来ました

温前菜

フォアグラも乗ってました。

プランナーさんはとても上品で良かったが、サービスの言葉遣いがイマイチだったので検討外になりました。

今出川駅からは少し歩く。烏丸御池からシャトルバスが出ているが、そんなに本数は多くない。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみみみんみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す