• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 今出川駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

ホテルでのわりにはアットホームな雰囲気(投稿者てるてるテルテルさん)京都ブライトンホテル口コミ

てるてるテルテル さん(3件) 男性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年01月

ホテルでのわりにはアットホームな雰囲気
他の参列者とすれ違う事があり残念。

ホテルの外観は少し汚い印象であった。挙式は他施設の神社で親族のみであげていたため、披露宴より参列した。披露宴会場の内装はキレイで、特に新郎新婦が参列者を迎える入り口は広めにとってあり、披露宴からの参加でも新郎新婦と距離が近くに感じれた。化粧室はキレイ。

披露宴会場の入り口に種々の日本酒を展示し、飲めるようにしていた演出は楽しかった。

料理についてはボリュームは食べるのが大変なくらいあったが、味については普通であった。

特になく普通であった。

京都駅からは距離があるように感じた。烏丸御池駅より無料のシャトルバスが出ているが発着場所に甲板がなく不安であった。また、本数は少ないため時間に余裕のある時しか利用ができないと思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててるてるテルテルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す