• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 今出川駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

京都の和を感じる会場(投稿者みふぁそさん)京都ブライトンホテル口コミ

みふぁそ さん(16件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2015年11月

京都の和を感じる会場

京都だからか和の雰囲気でした。和装の新郎新婦・出席者が非常に映えていました。
乾杯と同時に高砂席の後ろのカーテンが開き、外の景色が見えるようになりました。
夏の式でしたが、すべて冷房の効いた館内で執り行い、涼しかったです。
挙式には参加していません。

挙式には参加できませんでしたが、披露宴で男女のブーケプルズがありました。女の方はブーケを、男の方は日本酒をもらっていました。

新郎新婦の地元に由来した食材を使った料理でした。
料理自体はフレンチでした。

可もなく不可もなし。

周りには特に何もありませんでした。
駅からは遠いので、シャトルバスを利用しました。バスの乗り口が烏丸御池で、地下鉄沿線の方は便利ですが、そうではない人には若干不便でした。

マールブランシュのラングシャの「茶の菓」が引き出物でいただき嬉しかったです。ただ、式が夏だったので、家に帰ると少し溶けていました(品質には問題なし)。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみふぁそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す