• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 今出川駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他

主役との距離が近い式場(投稿者ゆんゆん2さん)京都ブライトンホテル口コミ

ゆんゆん2 さん(14件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2015年04月

主役との距離が近い式場

ホテルのロビーは高級感が漂い、喫茶店や飲食ができるところがありました。
披露宴会場はこじんまりとしており、主役との距離が近かったです。ホテルの披露宴会場なので天井は低めでしたが、主役の後ろは大きなガラス窓で、水が流れるガーデン風になっており、きれいでした。

余興でピアノ演奏をしていました。えいぞうと共に流れ、感動的でした。
余興とともに、司会者の方が周りを盛り上げるように言葉を考えて話してみえました。

味は薄めでしたが盛り付けの仕方はこだわってあり、落ち着いて上品な料理でした。皿の真ん中に具材が入っていて、あとからテーブルでスタッフの方がスープを注いでくださった料理が熱々で食べられたしおいしかったです。

式場スタッフは連携がとれておらず、ノンアルコールの飲み物の印がテーブルに置いてあるにもかかわらずアルコールを飲み物のおかわりで勧めてみえました。一つ驚いたのがパンを配膳するときです。カゴの中に数種類のパンが並べられていて、説明されたあとに何種類か選んだところ、「どうぞ」とカゴを差し出され、トングもなく、自分で手でお皿にとりました。

少し歩けば駅があります。バスやタクシーもたくさん出入りしていたので私はタクシーを利用しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんゆん2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す