リーズナブルに王道の式ができます(投稿者げるまにうむさん)京成ホテル ミラマーレ口コミ

げるまにうむ さん(8件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

リーズナブルに王道の式ができます
エレベータ内、壁の汚れが気になります

いろいろ好きなようにやると上がり幅が大きそうですが
駅から近いこの立地で考えるとお手頃価格かなと思います。
プラン適用が効く時期だとだいぶお安くあげられそうです

いわゆるホテルの神殿といった印象でした
ホテルの為バリアフリーなのでお年寄りも安心です
チャペルも見せて頂いたのですが、
鐘を鳴らすイベントは天候次第のようです(そこには屋根がないので)

最上階のカーテンは自動オープンで海が見えます。
王道な披露宴がしたい場合とても心強そうです

料理の下見をしていない

1人だけ別メニューはあまり乗り気ではないようでした。
(祖母が高齢の為和食にしてほしく尋ねたのですが、
「自分だけなんで違うんだと思う方もいる」という返答がありました。)

アレルギー対応はしていただけます。

サービスでいただいたラウンジのケーキはとてもおいしかったです

ちょっとのんびりした感じの人が対応してくださったのですが、テンポが合わない感じでした…。
駐車券は親切に対応して頂いたこと、また終了後ロビーまで見送ってくださってくれたことは嬉しかったです

車で来ると駐車場から歩くので少し濡れます(地下にもあるそうなのですがわからなかった)
駅からはとても近いので電車のゲストが多い場合良いと思います

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてげるまにうむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す