会場の人が親切でした。(投稿者ナポレオンフィッさん)京成ホテル ミラマーレ口コミ

ナポレオンフィッ さん(4件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

会場の人が親切でした。

千葉周辺のゲストハウスに比べると見積もりは安く、割引もありました。プランナーの方はお金をかけたほうがよいところと自分たちで準備したほうがよいところをきちんとアドバイスしてくれたので安心感がありました。

神前式の会場は、とくに特別なところはないいたってシンプルな会場でした。披露宴会場の一つは千葉を一望できる最上階にあり、開放感がありました。
もう一つはとても広い会場でした。

年配の方で、結婚式にかかわる色々な由来を教えてもらったり、お金をかけるところとかけないところをアドバイスしてくれたりと、とても勉強になりよかったです。その後も、私たち宛に手紙をいただきました。式場を勧めるだけではなく本当に、考えてくれてると感じました。ここで結婚式は、あげませんが感謝の気持ちです。

千葉駅からも歩けるので立地はいいです。道に迷うこともないと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナポレオンフィッさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す