評判の良いホテルなので、安心感(投稿者wananaさん)京成ホテル ミラマーレ口コミ

wanana さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年02月

評判の良いホテルなので、安心感
鐘を鳴らすイベントが雨天時できないところ

基本プランだと250万ほどで済むのかと思いましたが、

最終的に、引き出物やプチギフト、写真、アルバム、お花など細かい部分でいろいろ追加があり、450万ほどになりました。
見積もりは最低価格での計算で、
もっと良くしたい!と思うとやはりお金がかかりました。

披露宴会場は最上階で千葉の町並み、海、緑が見え
最高でした!

カラーも爽やかなブルーや白のイメージで、
ラグジュアリー感もあり気に入っています。

ケーキ入刀、ファーストバイト、キャンドルサービス、プロフィールビデオ..等
だいたい一般的な感じでした。

オリジナリティはどこか欲しかったので、
音楽演奏、自主制作ビデオ等、みなさんからの寄せ書き等を盛り込みました。

ドレスはシンプルなものからかわいいもの、ゴージャスなものまで、揃っていました。
フェアで限定のもの等もありました。

会場のイメージに合わせて、濃いロイヤルブルーのドレスを選びました。

和、洋、
和洋のコースから選べ、オプション(茶碗蒸し、お寿司、お赤飯、鯛めし、等)もいろいろと追加できました。

コースだけでは物足りないと思って色々とオプションをつけましたが、
実際試食をしてみて、かなりのボリューム感で、コースのままのお料理にしました。

ちなみに洋のコースにしました。
ハロウィンが近かったので、スープがパンプキンだったり、季節感もあってよかったです。

ホテルということで、心遣いと
品があるスタッフさんが多く安心できました。

京成千葉中央駅直通
JR千葉駅から徒歩8分
東京側からも千葉からも招待者がいたので好立地でした。

駐車場もたくさん完備。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてwananaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す