一応は歴史のある神社(投稿者ひのぴのさん)冠稲荷神社 宮の森迎賓館ティアラグリーンパレス口コミ

ひのぴの さん(13件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

一応は歴史のある神社
結婚式を意識し過ぎた神社

私たちは70名での見積もりを出して欲しかったのですが、最後まで招待客数など何も聞かれずにいつ聞かれるのかな?と思っていたら、担当者が勝手に「だいたいこれくらいかと」と、見積もりを出されました。やりたかった演出もあったのですが、その方が勝手に決めた演出のみ見積もりに含まれていました。

由緒正しい神社みたいですが、結婚式に寄せすぎてて見てても恥ずかしい感じでした。中も見学させてくれましたが、入ってすぐのところにルンバがあって残念でした。
ルンバではなくホウキを置いてて欲しかったです。
また、巫女さんの話し方も今時のギャルのような話し方で幻滅でした。

何も見せてもらってないので分かりません。

料理の下見をしていない

試食を希望していたはずですが忘れられていたようです。

こちらのことは何も聞かれず、一方的に話していた感じで、聞きたいことも言い出せずに終わってしまいました。たまたまその方が良くなかっただけかも知れませんが、その方が担当のままとなると少し厳しいと感じました。

目立つので探しやすいと思います。
桜の時期はとても良い景色だと思います。
写真のみでも良いかも知れません。

時代があるのは分かりますが、式場自慢に同じ話ばかりでとても疲れました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひのぴのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す