• - 詳細

挙式前の母親からの手紙ムービー(投稿者にのまなさん)ロイヤルベルズ諫早口コミ

にのまな さん(2件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年03月

挙式前の母親からの手紙ムービー

ウェルカムスペースで2人の前撮りの様子のDVDが流されていてよかった。トイレには新郎新婦が用意していたアメニティや、入口には カイロが準備されてあり気遣いがよかった。

雪がテーマだったということもあり、全体がとても優しい雰囲気だった。新婦のカクテルドレスもよく合っていた。新郎新婦それぞれの両親の偶然が重なったサプライズプレゼントの演出がとてもよかった。式場からのワインのプレゼントもとてもよかった。

お肉がとても美味しかった。スープバーやパンが演出でセルフサービスになっていたのかもしれないが、人数が多かった式であった為か、どっと人が集まり食べられずに残念だった。

バーカウンターの方が、笑顔でお酒を作っており、また待っている間にも会話をしてくれたことがよかった。

道路沿いにあり、看板も大きい為、わかりやすかった。諫早内に住んでいる人ならすぐにわかる式場だと思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにのまなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長崎県の他の式場を探す