• - 詳細

交通の便利さがいいところ(投稿者かな1213さん)ロイヤルベルズ諫早口コミ

かな1213 さん(4件) 女性

訪問日 2013年02月

投稿日 2015年12月

交通の便利さがいいところ
看板がさびれているところ

費用はやはり高い!

雰囲気はすごくしっとりしていて美しいです。
ロビーにバーカウンターがありゲストのための待合室も広々としています。

挙式会場では、インテリアが綺麗できらびやかでした。しかし、内装の壁などシミが多々あり、結婚式をあげる場所であればもう少し目を配って掃除してもらいたくおもいます。

普通のプランが多かったです!どこにでもあるような演出ばかりでした

すごく親身になってくれ誉めてくれ、こちらがわの希望を十分にきいてくれます!

ボリュームもあり美味しかった!

対応は、笑顔ですごく楽しくお話できました。
しかし確認確認がなかなか思うように進行していただけなかったので残念でした。

交通の便は非常に満足です。
音は交通道路に面しているのでうるさく感じられますが、便から言うと問題なくスムーズに場所を把握できます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかな1213さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長崎県の他の式場を探す