• - 詳細

少人数向けの式場です♪(投稿者chibimomo88さん)ロイヤルベルズ諫早口コミ

chibimomo88 さん(2件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年04月

少人数向けの式場です♪

式場の内装は、外観と比べて、とても清潔で綺麗でしたが、ロビーも狭くてややこじんまりした印象でした。
少人数での式には適していると思います。私が出席した式は、結構大人数でしたので、少しギュウギュウ詰めな感じでした。式場のチャペルも可愛くてお洒落な印象があります。トイレや床も、とても清潔に保たれていました。

演出は新郎新婦の子供の頃からのスライドなど、オリジナルティー溢れる暖かい気持ちのこもった式でした。

お料理は余り良くなかったです。他の式場と比べてしまうと、クオリティーは低かったです。お料理を皆で分けるので、なんとなく遠慮がちになってしまいました。

スタッフの皆様は大変親切丁寧でした。お部屋への案内やお皿の下げ方もきちんとしていました。

私の場合は自家用車で行きましたが、諫早駅からも遠いので、シャトルバスはあるようです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchibimomo88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長崎県の他の式場を探す