3. 久留米・筑後・(鳥栖含む)の結婚式場
  4. ロイヤルパークアルカディア

結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ロイヤルパークアルカディア」は、久留米・筑後・(鳥栖含む)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

スタッフの方々が素敵なので良かったです♪

はっさく319 さん

挙式日 2016年11月 (投稿2016年12月)

持ち込みをたくさんさせて頂いたのでありがたかったです。期間中に契約した際のサービスで持込料をサービスしていただきました(^^)

お庭?がある披露宴会場でした。天気も良かったので、外からの光もあり、明るい雰囲気でした♪
お庭にはフォトフレームを飾って頂いてたので、素敵でした(*´∀`)会場もお庭も綺麗でした。

私達は、鏡開きとエンドロールをしたかったので、その二つを行いました!他にやりたいこともなかったので、時間が余るかな?と思いましたが、子供が多かったのでお菓子を渡したりしていたら、丁度良い時間で楽しいひとときを過ごせました。
あと、イベントでデザートビュッフェのサービス券を頂いたので、それも使わせていただきました(*´-`)

会場の衣装および提携先の衣装を着用していない

衣装も持ち込みをさせて頂きました。持ち込みも快く承諾していただきました♪

ひとつひとつ選択するコースと決まったコースと悩んでいたのですが、試食で両方頂いて、選択する方に決めました(*´-`)両方美味しかったのですが、お値段と好みで決めました(^^)ゲストの方からはお肉とデザートが美味しかった!と言って頂いたので、良かったです!!

スタッフの皆様、常に笑顔で丁寧に接していただきました(*´-`)可愛い方ばかりでした♪
当日に誘導などしていただいた方には、友人の結婚式で会ったのを覚えてて頂いてたので嬉しかったです(о´∀`о)
担当の方は、いろいろ無理難題を言っても、嫌な顔せず、笑顔で対応していただきました(^^)
本当に素敵な方々でした。
1つ残念だったのが、
配膳スタッフが、私の顔を見て、ヒソヒソ話したあったので、少し不愉快な気分になりました。

当日は、ゲストは宮の陣駅からはタクシーを無料で利用できるので、助かります。私達はそれを忘れてたので、一人、駅から歩いて来られたので、申し訳なかったです…(;o;)

ほぼ毎回、打ち合わせの帰りなどに見送りもあり、すごく丁寧な接客だなぁと感心しました!

ロイヤルパークアルカディア

返信日:2017年4月1日

はっさく319様

この度はお二人の大切な1日をアルカディアでお過ごし頂き誠にありがとうございました。また貴重な口コミを頂きありがとうございます。

はっさく319様にとって一番良い雰囲気とお料理を選んで頂けてよかったです。また演出もされながらゲスト様と過ごす時間も大切にされたとのことでお二人にとっても、ご来館されたゲスト様もいい時間をお過ごし頂けたかと思います。またスタッフにも高評価を頂きありがとうございます。1点当日のサービススタッフに関しましては申し訳ありませんでした。今後絶対にないよう努めさせていただきます。
ロケーションに関しましてもタクシーはご好評が続いております。いつかお二人がゲスト様としてご来館頂ける日があればご利用くださいませ。

またいつでも遊びにいらしてください。
スタッフ一同お二人にお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはっさく319さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークアルカディア
0942-30-0606
ロイヤルパークアルカディアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日/水曜日
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~20:00
住所 福岡県久留米市宮の陣3-3-28