会場全部が特別な空間であるところ(投稿者パンダタヌキさん)ロイヤルパークアルカディア口コミ

パンダタヌキ さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

会場全部が特別な空間であるところ

写真とビデオをはじめの見積もりから追加しました。料理は、お任せプランで不安でしたが結果は大満足でした。

チャペルは新しくリゾート風で良かったです。
披露宴はガーデンがあり、いろんな登場シーンができて良かったです。トイレもきれいです。

お金をかけずに、家族との記念をたくさん作りたかったので、チャペルではリングボーイ。ベールガール。父とのバージンロード。母からベールダウン。披露宴では、両親のお手本バイトいろいろなわがまま叶えてもらいました。
みんなからも、明るく楽しい結婚式だったと好評でした。

はじめは2点予定でしたが、4点に変更。
和装もしたいと思う人は、後悔しないようにしたほうが良いと思います。
当日、大変だけど、して良かったと満足しています。小物もサービスしていただいたのでよかったです。

お任せコースにしていたので、正直大丈夫かなと不安だったが、みんな、美味しかったと言ってくれていたので大満足です。

打ち合わせ段階では、良かったが当日介添人男性の声が聞き取りにくかった。退場の際、当日スタッフが把握していなかったのが残念。

駅から無料のタクシーが出ていて、道も説明しやすく、親族バスなども用意していてもらえるので、便利でした。

結婚式は、やっぱり、してよかったです。
ありがとうございました。

ロイヤルパークアルカディア
(投稿日 : 2017年04月02日)

パンダタヌキ様

この度はお二人の大切な1日をロイヤルパークアルカディアで過ごしていただき誠にありがとうございました。また貴重な口コミも頂きありがとうございます。

パンダタヌキ様はスタッフにお任せいただいたのですね!そして挙式は新しくOPENしたザ・グランガーデンであげてくださったのですね。ありがとうございます。お衣裳も追加されたとのことですが特典やプレゼントもありお二人のご負担をできるだけ軽減できるようお見積りの作り直しをさせて頂きました。「して良かった」その言葉がこの口コミの中で2回も出てきたことを本当にうれしく思います。いつかまたお二人にはゲスト様としてお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

いつでも遊びにいらしてください。

ロイヤルパークアルカディアスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパンダタヌキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤルパークアルカディアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573628 ☆通話無料☆

定休日火曜日/第2・第4水曜日(祝日は除く・ブライダル相談会のみ開催) 受付時間11:00〜19:00 ※平日火曜/第2・第4水曜日のみ10:00〜17:00

福岡県の他の式場を探す

ロイヤルパークアルカディア