会場全部が特別な空間であるところ(投稿者パンダタヌキさん)ロイヤルパークアルカディア口コミ

パンダタヌキ さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

会場全部が特別な空間であるところ

写真とビデオをはじめの見積もりから追加しました。料理は、お任せプランで不安でしたが結果は大満足でした。

チャペルは新しくリゾート風で良かったです。
披露宴はガーデンがあり、いろんな登場シーンができて良かったです。トイレもきれいです。

お金をかけずに、家族との記念をたくさん作りたかったので、チャペルではリングボーイ。ベールガール。父とのバージンロード。母からベールダウン。披露宴では、両親のお手本バイトいろいろなわがまま叶えてもらいました。
みんなからも、明るく楽しい結婚式だったと好評でした。

はじめは2点予定でしたが、4点に変更。
和装もしたいと思う人は、後悔しないようにしたほうが良いと思います。
当日、大変だけど、して良かったと満足しています。小物もサービスしていただいたのでよかったです。

お任せコースにしていたので、正直大丈夫かなと不安だったが、みんな、美味しかったと言ってくれていたので大満足です。

打ち合わせ段階では、良かったが当日介添人男性の声が聞き取りにくかった。退場の際、当日スタッフが把握していなかったのが残念。

駅から無料のタクシーが出ていて、道も説明しやすく、親族バスなども用意していてもらえるので、便利でした。

結婚式は、やっぱり、してよかったです。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパンダタヌキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す