ゲストも満足できる会場でした(投稿者gdrgn0429さん)ロイヤルパークアルカディア口コミ

gdrgn0429 さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2016年06月

ゲストも満足できる会場でした

友人や職場、こちらで結婚式を挙げた人が多いのですが、何度行っても素敵な場所です。大きい会場で広々としていて他の会場のゲストの方がたくさんいらっしゃってもストレスなく待ち時間も過ごせます。

新郎新婦に内緒でサプライズの余興をしましたが、早めに式場に行って会場の雰囲気や配置、一通りの流れを通して打ち合わせができてよかったです。

和洋折衷のコースで内容も大変充実していました。やはりメインのお肉がおいしかったとの記憶があります。パンの食べ放題もあり、お腹いっぱいで満足でした。

テーブルスタッフの方が細かいところまで気づいてくれました。ドリンクや、お料理のタイミングも良かったです。

車で行きましたが、会場の目の前に駐車場があり、かなり広かったので助かりました。駅からも近いので交通・立地面は良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてgdrgn0429さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す