何もかも良かったです。(投稿者なっちゃん♪♪♪さん)ロイヤルパークアルカディア口コミ

なっちゃん♪♪♪ さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

何もかも良かったです。

紹介で大きく割引して頂きいた分もありましたが、プロフィールDVDは持ち込みしたりなど抑えれるとこは抑えました。想像以上に費用がかからなかったので大変満足です。

私たちは、披露宴会場パレ・デ・シャルマン(フランス館)を利用しました。大きなシャンデリアがとても魅力的でゴージャスな雰囲気です。私たちのテーマであった”美女と野獣”にピッタリな披露宴会場でした。目の前にお庭があり、入場の際はお庭からお散歩入場の演出ができてとても良かったです。また、内見会がとても充実していて参考になり、結婚式の準備の参考になりました。引き出物、お料理、テーブルのコーディネート、ビデオ撮影など実際に見ることができ、丁寧に説明をして下さる機会があり、イメージしやすくとても良かったです。
私が授乳中だった為、授乳室があることが助かりました。また、プランナーさんやスタッフの皆さんが子どものことを1番に考えてくださりとても良かったです。

私達は新婦のピアノに合わせ新郎が歌うという演出をしました。ゲストには内緒でサプライズで演出したいと相談し、プランナーさんより素晴らしい意見を頂きました。本番はゲストの皆さんに感動していただけました。

ドレスは種類が沢山あり、何度も試着してかなり悩みました。ウエディングドレスはソフトマーメイドを選びました。私たちのテーマは”美女と野獣”だったので、”ベル”をイメージしてオレンジのカクテルドレスを選びました。

1番お値段が低い料理を選びましたが、質も量も高評価でした。披露宴中は、あまり食べることが出来ませんでしたが、披露宴終わって料理を出してくださりとても親切だと思いました。とても美味しかったです。

担当して頂いたプランナーさんは、笑顔が素敵で私たちが無理な提案も嫌な顔ひとつせず対応して頂きました。スタッフの皆さんには、打ち合わせの度に子どもを預かってくださって打ち合わせに集中することができ、本当に助かりました。また、子どものことをとても可愛がってくれて嬉しかったです。

最寄駅から無料タクシーがでていてとても親切でした。親族や友人などシャトルバスも利用でき便利だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなっちゃん♪♪♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す