斬新な見た目のお料理!(投稿者xあすたxさん)ロイヤルパークアルカディア口コミ

xあすたx さん(5件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2016年03月

斬新な見た目のお料理!
ちょっと場所が遠いかな…

初めて行った式場でしたが、天井が高く広々とした空間だと感じた印象があります。また、外から直接会場につながっていて、晴れた日だったのでちょっとまぶしくて見えにくいのはありましたが、面白いなあと思いました。

ムービーや新婦からの手紙などは感動しましたが、余興が少しグダグダで、しかも後ろの席からは見えにくかったです。せっかくの広い会場ですから、もっと会場をうまく使えるとみんなが楽しめそうだな、と思いました。

和も洋もありとってもおいしかったです。なかでも、氷の器に入ったお刺身は形も珍しく、みんな驚いていました。お肉や魚介もおいしく、料理は印象に残りました。

氷の器に入ったお刺身

オマールえび

あまり注意してみていませんでしが、特に不可はなかったように思います。クロークのスタッフも対応がよく、スムーズに会場まで入ることができました。

福岡市内に住んでいる方からすると、やはり少し遠いです。送迎バスは出してもらいましたが、そのバスが来る駅までも、バスに乗ってからも遠いので、遠方から福岡に来られる方には分かりにくい場所かもしれません。

ロイヤルパークアルカディア
(投稿日 : 2017年04月08日)

xあすたx様

この度はロイヤルパークアルカディアにご来館いただき誠にありがとうございました。

お料理やスタッフに対して嬉しいお言葉頂きありがとうございます。お二人が選ばれたお料理・会場で楽しんでいただけて嬉しく思います。また余興のスペースに関しましては会場の担当スタッフと話をさせて頂き、改善していきたいと思います。貴重なご意見いただきましてありがとうございます。

福岡からのご参列だったのですね。少し大変な思いをさせてしまいすみません。久留米だからこその演出やガーデンを楽しんでいただければと思います。またxあすたx様にご来館いただける機会ありましたらよりよい結婚式になるよう努めさせていただきます。

貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてxあすたxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤルパークアルカディアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573628 ☆通話無料☆

定休日火曜日/第2・第4水曜日(祝日は除く・ブライダル相談会のみ開催) 受付時間11:00〜19:00 ※平日火曜/第2・第4水曜日のみ10:00〜17:00

福岡県の他の式場を探す

ロイヤルパークアルカディア