斬新な見た目のお料理!(投稿者xあすたxさん)ロイヤルパークアルカディア口コミ

xあすたx さん(5件) 女性

招待日 2014年06月

投稿日 2016年03月

斬新な見た目のお料理!
ちょっと場所が遠いかな…

初めて行った式場でしたが、天井が高く広々とした空間だと感じた印象があります。また、外から直接会場につながっていて、晴れた日だったのでちょっとまぶしくて見えにくいのはありましたが、面白いなあと思いました。

ムービーや新婦からの手紙などは感動しましたが、余興が少しグダグダで、しかも後ろの席からは見えにくかったです。せっかくの広い会場ですから、もっと会場をうまく使えるとみんなが楽しめそうだな、と思いました。

和も洋もありとってもおいしかったです。なかでも、氷の器に入ったお刺身は形も珍しく、みんな驚いていました。お肉や魚介もおいしく、料理は印象に残りました。

氷の器に入ったお刺身

オマールえび

あまり注意してみていませんでしが、特に不可はなかったように思います。クロークのスタッフも対応がよく、スムーズに会場まで入ることができました。

福岡市内に住んでいる方からすると、やはり少し遠いです。送迎バスは出してもらいましたが、そのバスが来る駅までも、バスに乗ってからも遠いので、遠方から福岡に来られる方には分かりにくい場所かもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてxあすたxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す