設備も雰囲気もよくて理想が叶う!(投稿者スプリングストンさん)ロイヤルパークアルカディア口コミ

スプリングストン さん(1件) 女性

挙式日 2013年05月

投稿日 2015年12月

設備も雰囲気もよくて理想が叶う!
お料理がもうすこし。。

安くて大幅に値下げもしてもらえました。

披露宴会場は3つあり、どの会場も大き窓があり、自然光が差し込んで雰囲気もいいです。会場それぞれのタイプが違って色んなタイプの人からも好かれる雰囲気だと思いました。

オリジナリティあって新しいことをどんどん取り入れてあって素晴らしいと思いました。

持ち込みでしたが、式場は衣装か少なかった

お肉がかたかったです。

プランナーさん、とても対応がよくていい人にあたりました!
でもここで挙げた他の友だちからよく聞くのはプランナーとの相性が合わない、変えてもらった、などです。
差が大きい

結婚式当日のみ、最寄りの駅から結婚式場まで無料タクシーがでていたので、遠方からのゲストにも説明しやすくて、安心して招待できました。無料のシャトルバスも両家に一台ずつとおまけでもう一台つけてくれました。なので結婚式場から二次会会場までの送迎をお願いすることが出来ました。久留米駅方面から車で来るときには、橋を渡ってからの交差点がわかりにくくて間違えてしまいました。大きな看板もでているんですが正直パッと見、見づらいです。なので、もう少し前の方から分かりやすくて見やすい看板があったらもっとよかったな、と思いました。
周りに大きい建物が少ないので、オシャレで大きいチャペルが目立って建物は見つけやすいと思います。

特にありません

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスプリングストンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す