スタッフ、プランナーさんの対応がよかった(投稿者おすししさん)ロイヤルパークアルカディア口コミ

おすしし さん(1件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年12月

スタッフ、プランナーさんの対応がよかった
JRの駅からのアクセスが若干しずらい

料理やゲストが楽しめるようなイベントにお金をかけましたので当初の見積もりよりだいぶ金額が上がりました。
手作りできるものは自分たちで作って節約。ドレス持ち込みも快く対応していただき助かりました。

モダンな雰囲気の中に暖かみのある小物を飾ってあり、ゲストの方たちとの距離が近くに感じれる素晴らしい会場でした。

写真で見た天使の羽の演出をどうしてもしたくて、当日退場の際に羽が降ってきた時は本当に感動しました。
席も十分にありましたので、挙式から多くのゲストの方を呼べました。

数種類から選んでコースを作れるので選ぶのは難しかったです。この時は両親にも来てもらい一緒に決めました。
飲み物が豊富なので女性ゲストにも大変喜ばれました。

プランナーさんの人柄で、楽しく話しやすい雰囲気を作っていただき、打ち合わせも楽しく進めることができました。
披露宴はスタッフさんとみんなで一緒に作りあげた素晴らしい式になりました。

駐車場も広く、宮の陣駅から無料タクシーも出ているのでアクセスしやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておすししさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す