自分達の思い通りの結婚式が叶いました!(投稿者emontyuさん)ロイヤルパークアルカディア口コミ

emontyu さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

自分達の思い通りの結婚式が叶いました!

挙式費用は全て特典プランにより値引きして頂きました。
最初の見積りでやりたい事などを全て入れてもらったので大きく値上がりした部分はありませんでした。

チャペル外観はシンプルですが、中に入ると観葉植物がいっぱいにディスプレイされておりとてもお洒落な空間でした!
披露宴会場も趣きの異なる4つの会場から選択でき大変満足です!

ゲストと近い距離で接したかったので高砂をソファ席にして頂きました。
イメージ通りに作って頂き、また当日はゲストとより近い所でお話しできました!
また、ゲスト全員を巻き込んでのサプライズを計画していた父に全力でサポートして頂いたプランナーさんには感謝の気持ちでいっぱいです!!

提携先に探していたカラードレスがあり即決でした!
式場内のドレスショップはどちらかというとナチュラル、カワイイイメージのドレスが多かったですが、小物も充実しており、イメージを伝えると探してきてくださるので相談しやすかったです。

コースのひとつひとつを自分達で選択していくシステムを選びました。難しかったですが、納得のいく料理を出す事ができたので良かったです。

プランナーさんはもちろんの事ですが、関わってくださった全てのスタッフの方がとても感じが良く、良い結婚式にしようとしてくださいました。
ケーキやお花、演出などもこちらが納得いくまで相談に乗って頂き、とても感謝しております。

宮の陣駅から真っ直ぐなので分かりやすく、ゲストの方はシャトルタクシーも利用できたので良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてemontyuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す