オリジナリティー溢れる結婚式♪(投稿者kabosuさん)ロイヤルパークアルカディア口コミ

kabosu さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年01月

投稿日 2015年04月

オリジナリティー溢れる結婚式♪

少し古さは感じられましたが、問題視するほどではないです♪私はすごくオシャレでアンティークっぽい感じがとても素敵だなと感じました(^o^)/車いす専用トイレや授乳室なども設備してあり、広さも十分にありました。家族に車いすに乗っている者がいたので大変助かりました。

ウェディングケーキがすごく凝っていてビックリした(*^_^*)新郎新婦の要望をしっかり受け入れてるんだろうなと感じました。

料理はボリューム満点で美味しかったです( ^ω^ )またパンもおかわり自由で無くなるとスタッフの方がすぐに声をかけてくださったので良かったです。お料理全部美味しくて満足して帰りました♪

スタッフさんの気遣い、笑顔が素晴らしいです(*^_^*)式中にお手洗いの場所が分からず困っていたらすぐに声をかけてくださいました。

最寄り駅の宮の陣駅から式場までの道のりからすると、想像できないぐらいのオシャレで洋風な建物でビックリしました(>_<)そして到着するとすぐにスタッフの方が出迎えてくださって、タクシーチケットを頂いたのでタクシー代を支払うこともなかったです。歩くと15分はかかるだろう道のりであったのでこの制度はすごく助かりました。また駐車場も広く、車で来館しても何も問題ないだろうなと感じました。ただコンビニが少し離れてたので式場内に自販機を置いてくださると嬉しいです^ ^

新郎新婦の意見がしっかり反映されたとても良い結婚式でした(*^_^*)私も結婚式を挙げるときはこんなところで挙げたいです♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkabosuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す