アットホームで素敵な式場でした(^^)(投稿者ビビンさん)ロイヤルパークアルカディア口コミ

ビビン さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年04月

アットホームで素敵な式場でした(^^)

挙式の生演奏が印象的でした。チェロやサックスの生演奏は初めてでとても良かったです。

新郎新婦2人の出会った場所にまつわる、ウェディングケーキや席札で面白かった。2人のこだわり満載で楽しめました🎶

全体的に丁度いいボリュームで、とても美味しかったです(*^^*)
特に刺身とお肉が良かった!彩りも良かったです(*^^*)

ドリンクがなくなる前にすぐ声をかけてくれたり、常に笑顔で対応してくださり、スタッフの方の気配りが行き届いていたように感じました(^^)

宮の陣駅から車ですぐでした!チャペルが遠くからでも見えたので方向音痴の私も迷わず行けました( ̄▽ ̄)

友人の結婚式で参列しましたが、本当にいい結婚式でした(*^^*)私も早く挙げたくなりました!(笑)
全体的に満足でしたが、エレベーターがもう少し広かったらいいなぁと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてビビンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す