アットホームで素敵な式場でした(^^)(投稿者ビビンさん)ロイヤルパークアルカディア口コミ

ビビン さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年04月

アットホームで素敵な式場でした(^^)

挙式の生演奏が印象的でした。チェロやサックスの生演奏は初めてでとても良かったです。

新郎新婦2人の出会った場所にまつわる、ウェディングケーキや席札で面白かった。2人のこだわり満載で楽しめました🎶

全体的に丁度いいボリュームで、とても美味しかったです(*^^*)
特に刺身とお肉が良かった!彩りも良かったです(*^^*)

ドリンクがなくなる前にすぐ声をかけてくれたり、常に笑顔で対応してくださり、スタッフの方の気配りが行き届いていたように感じました(^^)

宮の陣駅から車ですぐでした!チャペルが遠くからでも見えたので方向音痴の私も迷わず行けました( ̄▽ ̄)

友人の結婚式で参列しましたが、本当にいい結婚式でした(*^^*)私も早く挙げたくなりました!(笑)
全体的に満足でしたが、エレベーターがもう少し広かったらいいなぁと思いました。

ロイヤルパークアルカディア
(投稿日 : 2017年04月09日)

ビビン様

この度はロイヤルパークアルカディアの結婚式にご参列頂きまして誠にありがとうございました。

高評価を頂きありがとうございます。
挙式にも披露宴にも絶対!という決まりなんてありません。結婚式はお二人のゲスト様へのおもてなしが大切です。楽しんでいただけたとのことでお言葉を頂けましたことを嬉しく思います。エレベーターの件につきましては是非参考にさせて頂ければと思います。

貴重な口コミを頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてビビンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤルパークアルカディアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573628 ☆通話無料☆

定休日火曜日/第2・第4水曜日(祝日は除く・ブライダル相談会のみ開催) 受付時間11:00〜19:00 ※平日火曜/第2・第4水曜日のみ10:00〜17:00

福岡県の他の式場を探す

ロイヤルパークアルカディア