独立したチャペルで雰囲気がありました(投稿者ireeeeさん)ロイヤルガーデン口コミ

ireeee さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年11月

独立したチャペルで雰囲気がありました
クロークと受付と待合室が同じ場所にある

貸し切りの邸宅でチャペルも別になっており、雰囲気がありました。駅から少し歩きますが、駅前のごちゃごちゃした感じがなく、個人の邸宅で式を挙げるという雰囲気でした。

さまざまな小物を新郎新婦が手作りしていたり、ドレス当てゲームや、ご当地プレゼントなど、いろんなイベントが用意されていて楽しむことができました。デザートビュッフェの際にはお色直しした花嫁が外から登場するなど演出も工夫されていました

フルコースでデザートビュッフェもあり、非常にボリュームある内容でおなかいっぱいになりました。

少し人数が少ないように感じた。クロークと受付と友人の待合室が同じ場所にあり、クロークも受け付けも並んでいて、あわただしい印象を受けました。

大阪駅からは10分以上歩きます。スカイビルの近くです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてireeeeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す