アットホームな演出がピッタリ!(投稿者あきゃねすさん)ロイヤルガーデン口コミ

あきゃねす さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

アットホームな演出がピッタリ!
披露宴会場が小さく空気がこもりやすい

ナチュラルな雰囲気で、小さいチャペルだったので新郎新婦が近く感じ、アットホームな雰囲気でした!バージンロードにお花が敷き詰められていて可愛かったです。ステンドグラスからは自然光が入り、ステキでした。

お色直しの登場場所がサプライズで良かったです!会場の装飾も新郎新婦お二人のこだわりが見えていました。ムービーも、手作りやサプライズで盛りだくさんでした。スパークバルーンの演出を始めてみました!

たまに結婚式に招待されて感じるのが、温かい料理が冷めていること。
こちらはそういったことはなく、暖かいものは温かいまま、スープはアツアツで提供されました。
ゲストのアレルギーにも対応していました。
デザートは併設されたガーデンでのスイーツビュッフェでした。

• 前菜

前菜

スープ

メインのお肉

スイーツビュッフェ!

メインのお魚

飲み物のグラスが開いていたらすかさず声をかけてくださりました。テーブルごとに担当さんがいらっしゃるのか、披露宴開始前に挨拶があり、丁寧なだなと感じました。

JR大阪駅、阪急梅田駅など主要駅から近く立地は良いと思いました。
徒歩だと10分ほど歩くので、ヒールだとつらいと感じる方もいらっしゃるかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあきゃねすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す