アットホームな式場でした。(投稿者ポコぱんさん)ロイヤルガーデン口コミ

ポコぱん さん(2件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

アットホームな式場でした。
チャペルがイメージ写真違い残念でした。

具体的に見積もっていただけたので、イメージしやすかったです。カード払いが出来ず、キャシング払いになります。

チャペルはウエディングドレスが引き立つよう、茶色を基調とした木の温もりを感じられる造りでした。バージンロードが思ったよりも短かったのが残念でした。また、より近くでゲストの方から見てもらえるようにという配慮から、参列席も横長で、写真のイメージとは少し異なりました。

最初に記入したアンケートに好きなキャラクターについて記入する項目がありました。見積もりをだしていただいている間に、デザートとして数種類のケーキを出していただいたのですが、そこに好きなキャラクターの旗の飾りが付いており、小さな心遣いに嬉しく感じました。

ひと口サイズのお肉とパンを試食しました。キッチンが披露宴会場から見ることができます。なので、出来たてを提供していただき、シェフが丁寧に説明して下さいました。とても美味しかったです。

一つひとつとても丁寧に対応して下さり、無理を言っても嫌な顔一つせず好印象でした。また、見積もりに関しても具体的で説明もわかりやすく感じました。

スカイビル付近で、JR大阪駅から徒歩10分ぐらいで便利です。式場前は車道ですがオフィス街なので土日だと交通量も少なく、静かさはあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポコぱんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す