可憐な雰囲気の新婦さんにぴったり!(投稿者かめんちゅさん)ロイヤルガーデン口コミ

かめんちゅ さん(4件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2016年05月

可憐な雰囲気の新婦さんにぴったり!

イギリス邸宅風のとても素敵な式場でした。
他の花嫁さんや参列者の方と会うこともなく、とても快適に過ごすことができました。
洋風の華やかな雰囲気が好きな方にはばっちりだと思います。

新婦さん手作りのフォトフロップスを使ってのテーブルフォトラウンドが嬉しかったです。
お話ができて、テーブルのみんなと新郎新婦さんとで写真が取れる機会はなかなかないので…。

どれもおいしくて、とても満足でした。
盛り付けも綺麗で食べ応えがありました。
なかなかのボリュームだったので、デザートブュッフェはお腹いっぱいで苦しくなりながらも喜んで食べました(笑)

みなさん笑顔で、素敵な接客でした。お料理の説明もしっかりしてくださり、飲み物のことなどこまめに気遣ってくれました。

あと、挙式前にスタッフの方が1人式場入り口にいてくださったおかげで、戸惑わずに式場に入ることができました。

梅田のスカイビル近くなので、わかりやすいし行きやすかったです。

ただ、梅田駅からスカイビルまで少し歩くので、慣れてない人は戸惑うかもしれません。

ロイヤルガーデン
ロイヤルガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月19日)

かめんちゅ様、この度はご列席いただきありがとございます。
またコメントも頂きありがとうございました。
貸切のロイヤルガーデンだからこそ、
新郎様・新婦様らしいおもてなしをお伝えできたと思っております。
お料理についてもお褒めの言葉をいただき有難うございます。
これからも皆様に喜んでいただける結婚式を目指してまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかめんちゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤルガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584999 ☆通話無料☆

定休日火曜・第3水曜定休(※祝日のある週は営業の場合あり) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00(火曜・第3水曜定休 ※祝日のある週は営業の場合あり、12/27〜1/3は休館)

大阪府の他の式場を探す

ロイヤルガーデン