チャペルの印象が良いです(投稿者Happy.aさん)ロイヤルガーデン口コミ

Happy.a さん(4件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2016年05月

チャペルの印象が良いです

バージンロードのお花が初めて見たのでその時の感動は大きかったです!
また12月にしたこともあり、挙式後外でのフラワーシャワーの際に階段の奥に見える扉にリースがあったり、とても雰囲気の良い挙式だなぁと思いました。
披露宴会場は広すぎず狭すぎず新郎新婦といい距離でした。

デザートビュッフェで外に出られ、そこで新婦と写真を撮れたりしたのでとても良かったです!
またデザートビュッフェのプレゼントです、、という司会の言葉からカーテンがオープンされた時には、ワクワクする感じがありとても良かったです。

ケーキ

ブーケトスと新郎からのプレゼントトスがあり男性も楽しんで参加していたのが良かったです!
またその後の写真も4人で撮っていたのでいい記念になるなぁと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHappy.aさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す