3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. パークサイドハウス大阪(PARK SIDE HOUSE OSAKA)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「パークサイドハウス大阪(PARK SIDE HOUSE OSAKA)」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アットホームなスッタフと式場

パフェっこ さん 認証済み

挙式日 2015年6月 (投稿2016年3月)

初めの見積もりの時から、必要な分はすべて追加して作成してもらいました。。
他と比べると少し高めなのかもしれませんが持ち込みなどでカバーも出来ると思います。
最終的にはやはり増えましたが、予想の範囲内で納まりました。

式場はレトロな雰囲気で、バージンロードには花が敷き詰められており素敵でした。
バージンロードの長さは短いですが、参列者の顔がよく見えるので見守られてる中
挙式が出来てよかったです。披露宴会場は1件貸し切りで2会場から選べます。
ガーデン付きもあり解放感がありました。ロビーなどにも色々飾ることも可能で、
アットホームな雰囲気にしたい人にはぴったりだと思います。
ただ親族控室が少し狭く、当日は両家一緒に使いカーテンで仕切るしか出来なかったのが
少し気になりました。

式場からの提案はもちろん、私たちが希望する演出が出来たので満足してます。
持ち込みも可能だったので、オリジナルの演出をしたい人にはぴったりだと思います。
オプションに入っているデザートビュッフェは、参列者に好評でした。

ドレスは式場の衣装でしたが、人気のブランドも多く種類は豊富だったのでお気に入りが見つかると思います。
何より式場の雰囲気に合わせて、選ばれてるので統一感があるのでよかったです。
小物のアクセサリーはプラン内のものでも十分に可愛かったです。
ベールはプラン内のものもありましたが、質感など少し劣っており私は買い取りで購入しました。

試食会にも参加しましたが、とても美味しかったです。
会場内に厨房があり、熱々の料理を提供できるとろがよかったです。
コースのお料理はもちろんデザートまで全て美味しかったと好評化でした。

担当者との打ち合わせなどはメールでも対応してもらえるので、とても助かりました。
どの方も親切でスタッフの皆さまの雰囲気がよく、式場を決めた一番の決め手でした。

最寄り駅は梅田ですが、繁華街から少し離れているため静かで良かったです。
駅から少し離れていますが、歩けない距離ではありません。

パークサイドハウス大阪

ロイヤルガーデン スタッフ一同 より

返信日:2016年11月19日

パフェっこ様、ご結婚誠におめでとうございます。
またコメントいただきありがとうございます。
お二人様の素敵なご結婚式のお手伝いが出来て、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。
これからもたくさんの新郎様・新婦様に喜んでいただけるよう、頑張ってまいります!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパフェっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パークサイドハウス大阪
06-6458-0081
パークサイドハウス大阪のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
受付時間 平日12:00-18:30 土日祝10:00-19:00
住所 大阪府大阪市北区大淀中1-8-30

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事