可愛くてアットホームな結婚式場!(投稿者にゅんたさん)ロイヤルガーデン口コミ

にゅんた さん(2件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年09月

可愛くてアットホームな結婚式場!

特典をたくさんつけていただきました。
見積もりも平均で出してもらったのでわかりやすかったです。
説明もとても丁寧でした。

外観が可愛らしくて一目惚れしました。チャペルはこじんまりしていますが、木やレンガ、ステンドグラスが印象的。アットホームな結婚式ができると思います。
披露宴会場も白を基調としていて清潔感があり、キレイでした。
ガーデンではデザートビュッフェもでき、想像するだけでわくわくしました。

会場自体が素敵ですが、手作りアイテムの持ち込みが自由にできるようで、自分たちらしいおもてなしができると思います。
人前式の演出のアイデアなども教えてもらいました。

ウェディングドレスの試着をしました。
衣装担当のスタッフの方の知識や提案が豊富で、質問にも答えてくださり、安心して任せられると思います。

パンとお肉、デザートビュッフェの試食をしました。
パンのおいしさにびっくり!
オープンキッチンで出来立てが食べられるのが魅力的だと思います。

担当のプランナーさんがとても雰囲気が良く、丁寧で話しやすかったです。
誕生日のサプライズもしていただき、とても嬉しかったです。

梅田駅から少し歩きますが、スカイビルの隣なのでわかりやすいと思います。
都心から離れて落ち着いたところです。

ロイヤルガーデン
ロイヤルガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月02日)

ながはまにゅん様、コメントを頂きありがとうございます。
嬉しいコメントばかりで、スタッフ一同光栄に思っております。
安心してお任せいただけますよう、今後もしっかりご案内・ご提案に努めてまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゅんたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤルガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584999 ☆通話無料☆

定休日火曜・第3水曜定休(※祝日のある週は営業の場合あり) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00(火曜・第3水曜定休 ※祝日のある週は営業の場合あり、12/27〜1/3は休館)

大阪府の他の式場を探す

ロイヤルガーデン