素敵なバージンロード(投稿者Tちゃさん)ロイヤルガーデン口コミ

Tちゃ さん(11件) 女性

訪問日 2014年01月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

素敵なバージンロード

一棟まるまる貸切ができると言うので身構えていたがかなりコストパフォーマンスがいいと思う。

バージンロードがとにかく素敵!
バージンロードの下に花が敷き詰めてあってとてもきれいだった。
また参列者が座る椅子も木でできていてとても趣があった。

邸宅をまるまる貸切という形なので自分の家に招待客を招いたようにアットホームな雰囲気だった。

有名なシェフの方がいらっしゃると言うことでとても料理はおいしかった。
もちろんデザートもとてもおいしかった。

訪れた日はとても寒い日だったのですがスタッフの方がカイロをくれとても親切でした。

大阪駅から徒歩圏内でロケーションはいい。

大阪のど真ん中であることを忘れさせるような庭があり邸宅を丸ごと貸し切れるのでとてもアットホームな式を挙げることができると思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す