街中でもゲストハウスのウェディングを(投稿者ひなまま1016さん)ロイヤルガーデン口コミ

ひなまま1016 さん(3件) 女性

挙式日 2013年10月

投稿日 2015年05月

街中でもゲストハウスのウェディングを

見学時に契約もしたので値引きをたくさんしていただいた。
最終的に400万弱かかった。
値上がりしたのは、衣装代、お花代
値下がりしたのはペーパーアイテム等を自分たちで持ち込んだので下がった

チャペルも会場も改装したてでとても綺麗でした。
控え室、お化粧室もとてもら綺麗で可愛らしくお姫様のお城みたいとゲストから好評でした。

高砂に段がなくゲストと近い距離で行えた。
友達とは写真は多く撮れるが、親族とはなかなか撮れないとおもったので
テーブルラウンドをしてゲストみんなと写真を撮った。
お色直し入場のときは正面の入り口ではなく
ガーデンがある側から入場し、サプライズ入場にした。

ウェディングドレスは豊富だったが
カラードレス、小物類はそこまで多くはなかった。

お料理が美味しいだけでなく、温かいお料理のときはお皿も温かくしていて冷めにくくしていただいていて
配膳していただいて少し経った後でも美味しくいただけました。

介添え人とヘアメイクスタッフさんが兼任されていたのですが
前撮りでもお世話になっていた方だったので話しやすく、いろいろお願いもきいていただいてありがたかったです。
当日はあまりプランナーさんとはお会いできなかったのが少し残念でした。

遠方から来るゲストのために最寄りの大阪駅から近くでよかったです。
周りはビルが多いですが、たくさんの樹木が生えていることで式場からはビルがあまり見えず街中にあるとは思えないほどでした。

ガーデンウェディングやゲストハウスタイプの式場はなかなか街中にはなく
郊外にありがちなので遠方のゲストがいると呼びづらくなるが
ロイヤルガーデンは大阪駅から近くにもかかわらず周りのビルなど気にならずにガーデンでデザートヴィッフェができたり、他の結婚式の方とかぶったりしないので自分たちだけの結婚式ができてよかった。

ロイヤルガーデン
ロイヤルガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月09日)

ひなまま1016様、コメントをいただきありがとうございます。
当日まで楽しくお過ごしいただけたのが伝わってまいりました。
ゲストの皆様にもお喜びいただき、光栄に思っております。
衣裳の小物に関して、現在は数を増やしておりますので今後はよりご満足いただけますようご案内致します。
またプライベートな空間を感じて頂けたのですね。都会の中のオアシスのような会場になれますよう貸切の空間を大事にしております。
今後もひなまま1016様のようにご満足いただけるカップルが増えますようスタッフ一同努めてまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひなまま1016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤルガーデンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584999 ☆通話無料☆

定休日火曜・第3水曜定休(※祝日のある週は営業の場合あり) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00(火曜・第3水曜定休 ※祝日のある週は営業の場合あり、12/27〜1/3は休館)

大阪府の他の式場を探す

ロイヤルガーデン