天井の高いチャペルが素敵な式場(投稿者ひよこ1号さん)ロイヤル セント ヨーク口コミ

ひよこ1号 さん(3件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

天井の高いチャペルが素敵な式場

20人の見積もりで100万円くらいで、こちらの予算にあっているかなと思いました。ただし、引き出物の数は少ないくしましたし、この後オプションがついて、ドレスのランクをあげたりや小物を増やしたりすると、金額は上がっていくのかなと思いました。
ペーパーアイテムの手作りにはアドバイスをいただけるそうです。

チャペルが素敵です。
写真で見るより、実際に見た方がいいです。
天井の高さや、音の反響とか、光の入り方とか。

披露宴会場は3つあり、それぞれテイストは違います。私はケイトハウスが可愛くて素敵だと思いました。大人可愛いをテーマに、女性だけで考えて、改装したばかりだそうです。ティファニーブルーみたいな青と白のお部屋です。スイーツビュッフェ用のスイーツワゴンがかわいかったです。
壁にたくさんの可愛いミラーの飾りがついていました。

あまりオリジナリティは求めていないので、そういった話はあまりしなかったです。
ケイトハウスを選択すると、スイーツビュッフェが会場代に含まれているらしく、良いなと思いました。
女性のゲストに喜ばれそうです。

料理はコースが色々あって選べるのがいいですね。和食は1コースしかないのが少し残念です。

駅からは遠くて、不便かなと思いましたが、当日はバスを手配していいだけるそうです。

挙式のみのアルバムを作れると言うことで、サンプルを見せていただきました。チャペルでの集合写真は素敵。
ただ、ナイトの式なのか、少し暗い印象。

ロイヤル セント ヨーク
(投稿日 : 2016年11月23日)

ひよこ一号様
この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
また、おふたりの一生に一度の大切なご結婚式をご検討いただく上で、ロイヤルセントヨークに足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。

セントヨークでご提案をさせていただいておりますお見積りは、ご結婚式が、しっかりと行える内容でお作りをいたしております。
おふたりのご希望と要望をお伺いさせていただきながら、おふたりのご予算に合わせてご案内をさせていただきます。ご安心いただければと思います。

チャペルにお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
足を運んでいただきました皆様の心に残るようなそんなチャペルです。
ぜひ、実際にお越しいただき体感していただければと思います。

8月にリニューアルさせていただきましたKateHouse
女性の好きなものがすべて詰まった大人かわいいお部屋に仕上がっております!
デザートビュッフェがお料理の中に含まれておりますので、とってもお得です。

お料理に関しましては、数多くのコースをご用意しております。
おふたりのお好みに合わせてご案内できるように柔軟に対応させていただいておりますので、ご相談いただければ幸いでございます。

この度は、ご来館いただき誠にありがとうございました。

ロイヤルセントヨーク
ウェディングコーディネーター 池野

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひよこ1号さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤル セント ヨークのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559065 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位