綺麗で明るい印象が良かったです。(投稿者おもちたんさん)ロイヤル セント ヨーク口コミ

おもちたん さん(7件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2016年10月

綺麗で明るい印象が良かったです。

チャペルや会場自体は明るい印象でとても魅力的に感じました。
清潔感もありますし、新しい感じがして良い会場でした。

和洋折衷のコースでした。見た目もよく、美味しかったです。
特にスイーツが美味しかったです。

普通の対応だったので、評価しづらいです。
特に感動する対応等はなかったですが、粗相もありませんでした。

駅から遠いため、用意されたバスに乗り会場に行きました。周りには特にお店やさんがないので、二次会は必然的に静岡駅の方になりました。式の裏方を手伝っていたので帰りのバスに乗れず、タクシーに乗るハメになり、少し不便を感じました。(新郎新婦が気遣いできる方ならこのようなことにはならないので大丈夫だと思います)

ロイヤル セント ヨーク
(投稿日 : 2016年10月26日)

おもちたん様、この度はロイヤルセントヨークにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

ご結婚式はお楽しみいただけましたでしょうか?
お料理・挙式会場・パーティ会場にお褒めのお言葉をいただきましてうれしく思います。

次にお越しいただく際には、今回以上のおもてなしでお迎えをさせていただき、ご満足いただけるように精進してまいります。

この度は、誠におめでとうございます。

ロイヤルセントヨーク
ウェディングコーディネーター 池野

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておもちたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤル セント ヨークのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559065 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位