大聖堂の雰囲気とパーティー会場のガーデン(投稿者秋のひまわりさん)ロイヤル セント ヨーク口コミ

秋のひまわり さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年10月

大聖堂の雰囲気とパーティー会場のガーデン

契約時に割引して頂きました。引き出物のランクと数を上げたのと、選んだドレスの金額がセット価格より高いものを選んだためその分値上がりしました。

大聖堂のクラシカルな雰囲気は他の結婚式場のチャペルより格上で、一目惚れでした。パーティー会場にはお庭があり、ガーデンパーティーのようにして頂き満足しています。

厳かな雰囲気の大聖堂でした

大聖堂への入口のアイアンの門扉も素敵です

白いお城のような外観です

大聖堂からテラスへ出る門扉

昼間のガーデン

下見の際に見た夜のガーデン

テラスは空が見えきれいでした

式場内で見せるポイントがいくつかあり、あまり費用をかけないで演出ができました。派手な演出を好まず、ゲストへのおもてなしが出来るようにコーディネータさんが一緒に考えてくれました。

バルーンリースは見どころです

ケーキをビュッフェ式にしました

たくさんのドレスの中から選ぶことができ、気に入ったものが見つかるまでお付き合いしてくれました。小物の持ち込みも出来たので、髪飾り等は自分たちで用意しました。

当日、ハーフコースを用意して頂き、少しつまむことが出来ました。ゲストの方から、料理が美味しかったことを聞き安心しました。

お料理の評判も良かったです

新郎新婦もハーフコースを食べれます

当日まで一度もトラブルや行き違いはなく、担当して頂いたスタッフさんも何度も確認をしくれたため安心して式を迎えられました。皆様が感じが良く、こちらの考えが言いやすく、丁寧に対応してくれました。

静岡駅からバスも出してもらいましたが、遅れた方にとっても駅から近いため良かったです。住所が寿町ということもおめでたく感じました。

前撮りの時に愛犬との写真も撮って頂きました。館外のみでしたが、記念写真に愛犬と写ることが出来とてもうれしかったです。式場のスタッフさんも犬を連れていることに好意的で、安心しました。

ロイヤル セント ヨーク
(投稿日 : 2016年10月22日)

秋のひまわり様、この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、おふたりの一生に一度の大切なご結婚式をロイヤルセントヨークでお手伝いをさせていただき誠にありがとうございました。
おふたり、そしてゲストの皆様にとって、心に残るご結婚式になれば幸いでございます。

挙式を行う大聖堂は、一度見たら忘れられないほどの感動を与えてくれる、そんな場所です。
おふたりの一生の誓いを立てていただく場所だからこそ、こだわりをもってご用意をさせていただきました。

パーティ会場におきましては、スタイルの違う3つのパーティ会場を御用意しております。お二人のご希望に合う会場をお選びいただき、専属のプランナーが約半年にわたり、おふたりとお話をさせていただき、おふたりらしいご結婚式を一緒に作り上げていきたいと思っております。

前撮りやガーデン付きのパーティ会場に限り、ペットと一緒に叶えるご結婚式も、現在ではご提案をさせていただいております。

わんちゃんも立派なご家族ですので、ぜひ一緒に祝福できたらうれしいですよね。

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
セントヨークスタッフ一同、おふたりのお帰りをいつでもお待ちしております。
ぜひ、記念日やサマーパーティ、クリスマスパーティに、足をお運びいただければと思います。

口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

ロイヤルセントヨーク
ウェディングコーディネーター 池野

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて秋のひまわりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤル セント ヨークのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559065 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位