3会場の中から選べるところ(投稿者mi0009さん)ロイヤル セント ヨーク口コミ

mi0009 さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

3会場の中から選べるところ
1番広い部屋にはガーデンがないところ

自分達がやりたいことを全て入れていただいた見積もりを出していただけたので現実的に考えることができました。たくさん要望がありましたが、実現するために一緒に色々考えてくださったのですごく嬉しかったです。

チャペルは皆さんの口コミ通り広さもありステンドグラスが素敵でした。少し暗いかな?とも思いましたが日中の式であれば問題ないかなと思いました。

チャペル

チャペル

エドワードハウス

エドワードハウス

模擬挙式、披露宴会場の演出で本番の雰囲気が想像できてよかったです。

お魚料理をいただきましたが、キッチンがすぐ側にあるのでできたてでとてもおいしかったです。本番もこんな感じで出来立てがでることを想像したらいいなと思いました!

• 試食

試食

デザートビュッフェ

ついて下さったスタッフさんがとても丁寧に親切に対応して下さいました。今まで行ったブライダルフェアの中で1番よかったです。

スタッフの方がとても丁寧に対応してくださったのが印象的でした。また施設も高級感がありとてもよかったです。

ロイヤル セント ヨーク
(投稿日 : 2016年10月05日)

mi0009様、この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、おふたりの一生に一回の大切なご結婚式をお考えいただく上で、ロイヤルセントヨークに足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。

ブライダルフェア当日は、あいにくの雨模様となってしまい、お足元が悪い中でしたが、ご参加いただきまして誠にありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。

ご見学にご案内をさせていただきましたお時間も少し遅いお時間でしたので、少し暗く感じさせてしまったかもしれませんが、当日のご結婚式の挙式のお時間でしたら、とてもきれいに見ていただけますので、ご安心いただければと思います。

ロイヤルセントヨークのOPEN以来初となる模擬挙式、お楽しみいただけましたでしょうか?
模擬挙式を見たくてフェアにご参加いただいたというお声もいただき、来ていただきました皆様に当日をよりイメージしていただけましたら幸いでございます。

お料理へのこだわりは、来ていただきましたゲストの皆さんへのおもてなしの大切な1つです。オープンキッチンからのお料理にご満足いただけたようでうれしく思います。

スタッフにつきましても、お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
お一組様お一組様のご希望をできる限り叶えられるよう、ブライダルフェアのご相談の段階から精いっぱいご対応をさせていただいております。
具体的にイメージが持てていらっしゃいますお二人にはもちろん、なかなかイメージが沸いていらっしゃらないお二人にも、しっかりとお話をお伺いさせていただき、このブライダルフェアもご結婚式の大切な思い出にしていただければ幸いだと思っております。

このたびは、温かい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。

ロイヤルセントヨーク
ウェディングコーディネーター 池野

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmi0009さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤル セント ヨークのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559065 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位