スタッフの対応は他式場よりもワンランク上(投稿者おもちゃさん)ロイヤル セント ヨーク口コミ

おもちゃ さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年04月

スタッフの対応は他式場よりもワンランク上

何度も出席経験がありますが、いつ行ってもお城みたいな建物や大聖堂に魅了します。何度行っても飽きないです。控え室や会場も設備は整っていると思います。静岡にいる事を忘れてしまいそうです。非現実的でした。

挙式での人前式はとってもアットホームで2人とゲストが近かったような気がします。パーティーでも涙目あり笑いわりでみんなが一つに繋がっているような式でした。他にも今までにない演出があり、出席した中でいちばん良かったです。

とっても美味しかったです!!席に座った瞬間出して頂き、温かいうちに美味しいお料理を召し上がれました。デザートの演出にはびっくりしました。

新しいデザートの演出です!

どこへいっても笑顔で接客をしてくれました。1テーブルごと、担当がついており、色々と頼みやすかったです。イベントが始まるごとに声をかけてくださり、安心して席を外すことが出来ました。

ロイヤル セント ヨーク
(投稿日 : 2016年06月09日)

おもちゃ様、とても温かい口コミ誠にありがとうございます。
また、ロイヤルセントヨークに足を運んでいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

おもちゃ様のおっしゃるように、ありがたいことに何度も足を運んでいただける方が多くいらっしゃいます。たくさんのご結婚式をお手伝いをさせていただいておりますが、何度来ていただいても楽しんでいただけるよう、新郎新婦様のおふたりに合わせたオリジナルのご結婚式を作り上げております。
何度足を運んでいただいても、また来たいと思っていただければ幸いです。
この度も、おふたりのご結婚式を楽しんでいただき、セントヨークを満喫していただき、スタッフ一同心から嬉しく思います。

セントヨークの大聖堂は、その壮大さからチャペル挙式ではないと…と思っていただいている方も多くいらっしゃるかと思いますが、セントヨークの大聖堂では、人前挙式も執り行っております。
あの空間だから叶うこと、伝えられること、おふたりオリジナルの挙式をお手伝いできると思っております。
ぜひ、セントヨークの大聖堂だからできる人前挙式も知っていただければ幸いです。

美味しいお料理を出させていただくのはもちろんですが、美味しいお料理をおいしく召し上がっていただくのが、スタッフのおもてなしだと思っております。楽しんでおいしく召し上がっていただきうれしく思います。

また、足を運んでいただくことがございましたら、また新しい発見のあるセントヨークでお迎えいたしますので、楽しみにしていただければと思います。
この度は誠におめでとうございました。
温かい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

ロイヤルセントヨーク
ウェディングコーディネーター 池野

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておもちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤル セント ヨークのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559065 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位