スタッフの対応感じの良い人が多かった。(投稿者star1020さん)ロイヤル セント ヨーク口コミ

star1020 さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

スタッフの対応感じの良い人が多かった。
雨だとイメージと違う進行になるところ。

何がプラスアップするのか、詳しく聞いて、すべて反映していただきました。最終の予算がイメージできて安心しました。
シーズンの特典があり、安心して準備できそうです。

大聖堂は、少し暗いかと思っていましたが、入ってみると、光がよく入り暗く感じませんでした。ステンドグラスの雰囲気も素晴らしくゲストもきっと雰囲気を楽しんでもらえそうだなと思いました。
パーティー会場は、リニューアルしたガーデン付きの会場が気に入りました!ガゼボがお洒落で、クッションもとても華やかでした。
自由に進行を作れるとのことで、とても楽しみになりました。

ガーデンでの過ごし方が、自由で、ゲストと一緒に楽しめるものが、沢山あると感じました。

ドレスは見ていないので、詳しくはわかりません。

魚料理のみ試食しました。ソースの味がよくて楽しめました!季節によって内容が変わるコースとのことで、ゲストも楽しめそうです。静岡の食材も使えるとのことで、遠方ゲストにも静岡を楽しんでもらえそうだなと思いました。

持ち込みの相談など、丁寧に対応していただきました。自分がサービス業なので、対応など心配していましたが、安心して任せられると思いました。

歩いていける会場ではありませんが、送迎バスの案内があり、またプレゼントとのことで安心しました。外観がわかりやすいので、目印になると思います。

ロイヤル セント ヨーク
(投稿日 : 2016年07月18日)

star1020様、ご婚約誠におめでとうございます。
また、ご結婚式をご検討いただく際に、ロイヤルセントヨークへ足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。

ロイヤルセントヨークの大聖堂は、ヨーロッパに実在する教会と姉妹提携を結び、その教会で実際に使われておりましたステンドグラス、絵画、聖壇を譲り受け、本物にこだわってお造りしております。
正面のステンドグラス、両サイドのステンドグラス、後方のステンドグラスから光が差し込みますので、暗い印象をお持ちの方もいらっしゃるかと思いますが、優しい光に包まれながら挙式を執り行っていただけます。

セントヨークは、10月に10周年を迎え、パーティ会場もリニューアルを行っております。
今回リニューアルをさせていただきましたブライトンハウスは、ガーデンテラスをリニューアルさせていただき、海外のリゾート地を彷彿とさせるオシャレで鮮やかなパーティを実現致します!!

ご結婚式の進行は、決まったものがなく、おふたりとお話をさせていただきながら、おふたりらしいご結婚式を創り上げさせていただいております。

お料理につきましても、ベーシックなコースから、おふたりのと作り上げる創作コースまでござます。
おふたりのお好みをお伺いさせていただきながら、ご案内できれば幸いです。

ロイヤルセントヨークは、新幹線に乗りながらも見えるお城のような外観をしております。
おふたりのご結婚式までの間も、ここでふたりが挙げるんだねというわくわく感も楽しんでいただけるのでは思います。

この度は、温かい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

ロイヤルセントヨーク
ウェディングコーディネーター 池野

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてstar1020さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤル セント ヨークのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559065 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位