本当に素敵な大聖堂です!(投稿者きなこ0803さん)ロイヤル セント ヨーク口コミ

きなこ0803 さん(7件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年11月

本当に素敵な大聖堂です!

会場は気品が溢れ、とても素敵でした。最後に上から降りてきた超大型スクリーンよ迫力に驚き、1番後ろの席に座っていた方にもしっかり映像が届いたんだろうなと思いました。

大聖堂の中は本当に幻想的

ても清潔感があり、気品がありました。

エンドロールで使用された大型スクリーンの迫力がすごかったです!みんなが注目しこれでもかも言うくらい感動しました。もちろん、式自体もとても感動的でしたが、スクリーンの迫力により相乗効果があったのではないかと思います。

ウエディングケーキもとっても可愛く、新婦にぴったりだなと思いました。

リボンがとってもかわいいです。

食事のタイミングも良く、写真撮影も快く承諾してくださり気持ちがよかったです。

駅からは決して近い訳ではありませんが、シャトルバスの利用ができた為問題なく会場まで足を運ぶことができました。
一歩入れば圧巻の雰囲気で360度どこを見ても素敵でした。

ロイヤル セント ヨーク
(投稿日 : 2015年11月12日)

きなこ0803様

ロイヤルセントヨークにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

きなこ0803様が、ご結婚式を楽しむことができ、本当にうれしく思います。
新郎新婦様のドレス姿を初めて見ていただく大聖堂。
そしてふたりが永遠の誓いを挙げていただく場所でもあります。
来ていただいたゲストの方の心に強く残るそんな場所がいいですよね。

セントヨークのヨークミンスター大聖堂は、イングランドの北部にあるヨークシティという街のシンボルになっているヨークミンスター大聖堂と姉妹提携を結んだ、本物の教会になります。
おふたりの永遠を誓い大切な場所ですので、本物ですべてご用意をさせていただきまして、おふたりのお越しをお待ちしております。

おふたりがパーティを行っていただいたエドワードハウス、最大で150名様までご出席いただける、このエリアでは最大級のお部屋になります。
大きいお部屋だからこそ、一番後ろの方にも見えるように、エリア最大級のスクリーンをご用意させていただきまして、皆様に映像をお楽しみいただいております。来ていただいたゲストの方のご満足が、おふたりのご満足につながるとわたくしたちは考えております。

ご満足いただけたようで、うれしく思います。

セントヨークでは、おふたりに合わせて、ご結婚式の進行・内容を決めさせていただいております。
ですので、お花から、ケーキまで、おふたりのご希望に合わせてお作りする、オンリーワンウェディングです。
来ていただいたゲストの方が、わくわくするようなご結婚式を一緒に創り上げられたらと思っております。

この度は、おひたりのご結婚式に一日浸っていただけたようで、本当にうれしく思います。

またご来館いただくことがございましたら、今回以上のおもてなしで、お迎えをさせていただきたいと思います。
お楽しみにいただければ幸いです。

温かい口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。

ロイヤルセントヨーク
ウェディングコーディネーター 池野

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきなこ0803さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤル セント ヨークのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559065 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位