本当に素敵な式場です(投稿者いくみ★さん)ロイヤル セント ヨーク口コミ

いくみ★ さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2015年09月

本当に素敵な式場です

60名弱で総額は210万円ほとでした。オプションはさほどつけてなく式場さんも値引きはしてくださいましたが、やはりそれなりにお高いとは思います。

大聖堂がとても素敵で私たちが披露宴をしたケイトハウスも素敵でした。まるでお城にいるような雰囲気で夢のひとときした。

緊張している私たちに優しいお言葉をかけてくださったり心遣いにとても感激しました。披露宴では高砂のお席にプランナーさんからのメッセージがあり泣きそうになりました。

最初は種類が少ないかな?とも思いましたが自分のお気に入りが見つけられ良かったです。対応はとても良いです。

プランナーさんだけでなくメイク担当の方など全員がとても素敵な方々でした。メイクも自分の好みにしてくださり感謝しています。

静岡駅から近くて新婦側ゲスト(主に清水区)も来やすいうえに新郎側ゲスト(主に掛川方面)も高速道路を降りてすぐなのでとても良かったです。

ロイヤル セント ヨーク
(投稿日 : 2015年12月04日)

いくみ★様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、お2人のご結婚式のお手伝いをさせて頂けたこと
ロイヤルセントヨークスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ありがとうございました。

大聖堂、披露宴会場もご満足いただけたようで何よりです。
セントヨークは、一歩足を踏み入れていただきますと、一日お二人のご結婚式に浸っていただける、まさしく夢のような空間です。

セントヨークでは、一組一組様のご結婚式を大切にさせていただくことはもちろん、お二人だからこそできるお二人ならではのご結婚式をご提案させていただいております。
進行のこと、演出のこと、衣裳のこと、やはり不安やわからないことがあるかと思いますが、一つ一つお打合せをさせていただき、お二人にピッタリなものをご提案させていただいております。

静岡インターから、静岡駅からもアクセスもしやすいセントヨークですので、またお気軽にお越しいただければと思います。

おいそがしい中、温かい口コミをいただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご結婚誠におめでとうございました。

ロイヤルセントヨーク
ウェディングコーディネーター 池野

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていくみ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤル セント ヨークのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559065 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位